ярлык здорового питания

Наступил сезон диеты. Чтобы подготовиться к лету, когда одежда станет более легкой и откровенной, примерно в это время года количество людей, страдающих от диеты, заметно увеличивается. В частности, в этом году, когда активность снизилась из-за затянувшейся Corona 19, все больше людей планируют диету из-за увеличения веса.

Фактически, согласно опросу, проведенному Корейским обществом ожирения и взрослых мужчин и женщин в возрасте старше 20 лет по всей стране, 40% респондентов заявили, что их вес увеличился на 3 кг или более после вспышки COVID-19. Однако увеличивается количество случаев травм из-за чрезмерного питания, не учитывающего собственное физическое состояние, что требует особого внимания.

Итак, мы изучили травматические заболевания позвоночника и суставов, число которых в сезон диеты стремительно увеличивается.

Мениск разделен на две части, медиальную и латеральную, и представляет собой хрящ в форме мениска, который действует как «буфер» между бедренной костью и большеберцовой костью для защиты сустава. Разрыв мениска – это заболевание, которое может возникнуть, когда колено перекручено при резком изменении направления тела или при повторении приседания. Вокруг колена отек и боль, и когда вы сгибаете и разгибаете колено, вы чувствуете, что что-то застряло. В зависимости от тяжести травмы могут быть случаи, когда человек не может ходить из-за сильной боли. Это также заболевание, которое часто встречается у молодых женщин, которые внезапно выполняют физические упражнения и строго придерживаются диеты, чтобы похудеть за короткий период времени в это время года.

Если количество еды сокращается или голодание, суставы и окружающие ткани также будут испытывать недостаток питательных веществ, и вода и кровообращение будут нарушены. Кроме того, если у вас избыточный вес и вы страдаете ожирением, у вас повышенный риск разрыва мениска. Это связано с тем, что нагрузка сильно нагружает коленный сустав. Следовательно, если вы страдаете ожирением, похудание и поддержание соответствующего веса полезно для здоровья колен, но зубрежущая диета, которая проводится только с целью сжигания жира, или несбалансированная диета может быть токсичной.

Для мужчин широкие плечи и сильные грудные мышцы – идеальные физические условия, которые могут показать сильный мужской аспект и уверенность. Появление новых слов, таких как «плечи» (имеется в виду человек с узкими плечами) и «плечевые бандиты (образно обозначающие человека с широкими плечами)» доказывает уровень интереса к плечам мужчин. В результате, решая заняться спортом, многие люди сосредотачиваются на силовых тренировках, чтобы увеличить силу плеч. Однако есть много мужчин, которые травмируют свои плечи, тренируя верхнюю часть тела за короткий период времени, поднимая тяжелые штанги или жим лежа. Среди них наиболее распространены разрывы вращательной манжеты плеча и травмы верхней губы.

Разрыв вращающей манжеты – это заболевание, которое вызывает боль при разрыве одной или нескольких из четырех мышц плечевого сустава, мышц вращательной манжеты. Это наиболее частая причина хронической боли в плече, и когда рука поднимается вверх, она характеризуется ощущением скрипа и усилением боли. Воспаление, вызванное столкновением акромиона и вращательной манжеты друг с другом из-за чрезмерного использования плеча, постепенно становится хроническим и иногда прогрессирует до дегенерации ».

Травма верхней губы – это заболевание, при котором разрывается хрящ, связанный с двуглавой мышцей и сухожилиями. Плечевой сустав, который отвечает за движение сустава вместе с костью плеча, окружен мягкой тканью, называемой верхней губой, 강남가인안마 которая удерживает плечевой сустав, чтобы он не выпадал нестабильно. Симптомы незначительно различаются в зависимости от того, какая часть верхней губы повреждена, но боль ощущается в передней и задней части плеча, и боль появляется, когда рука сгибается или поднимается. Когда вы поворачиваете руку, вы можете услышать звук «тук» и почувствовать, как сила в вашем плече теряет силу. Если оставить без присмотра, хроническая боль и привычный вывих могут вызвать дискомфорт в повседневной жизни.

댓글 달기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다